phc

【蝙闪】【bruce/barry】蝙蝠侠的假期(六)

“我也爱你。”巴里一脸认真的吻了吻布鲁斯额头,布鲁斯很配合地没有躲开,反而把巴里抱紧了,就势在巴里肩膀上蹭。巴里很享受布鲁斯这样做,交往初期他一直忐忐忑忑,不敢过多和布鲁斯有肢体接触,然而没过多久就很意外发现布鲁斯很喜欢拥抱,还特别爱把他抱紧了蹭来蹭去。巴里也很喜欢布鲁斯这么做,主动的布鲁斯总会让巴里感到惊喜。

  布鲁斯紧抱的手松了松,手掌移到巴里腰际摩挲,睡衣发出沙沙的声音。

  这是一个信号,仅限他和布鲁斯交流的信号。

  布鲁斯很耐心地在等回应。

  巴里没有任何表示,但这不代表他不期待,他只是想让布鲁斯更主动向前一步。

  只有抚摸,很温柔的抚摸,隔着睡衣若有若无的抚摸,制造出一阵阵难以忍受的痒,他想让布鲁斯抚摸他更多地方,想让布鲁斯更多的触碰他,而布鲁斯就靠在自己胸膛一声不吭,就只抚摸腰际。

  巴里觉得自己的呼吸越来越重了,他忍不住吸了口气,把之前的所谓高冷甩到一边,吻了吻恋人的头发。

  布鲁斯得到了他想要的回应。

  他仰起头看着巴里的眼睛,巴里被他盯得不好意思,伸出手臂挡住布鲁斯炙热的目光,然而布鲁斯的动作还是没有改变。巴里不明白为什么布鲁斯总爱在这种时候捉弄自己,却又无可奈何的叹了口气,“好啦,快一点,别让我等太久……”

    布鲁斯有所行动了。

    以下行为不可描述。(不会开车的痛苦)

                                                                                                                    

  第二天闹钟刚响起就被布鲁斯关掉,布鲁斯把手缩回被子,抱着巴里蹭了蹭,打算接着睡。然而在巴里的花式叫醒下布鲁斯还是磨磨蹭蹭的起床刷牙了,等他们到山顶时,布鲁斯还时不时的打哈欠。

  他们席地而坐,布鲁斯就靠着巴里肩膀补觉。迷迷糊糊中他感觉到巴里轻轻抖了下肩膀,“看啊布鲁斯,日出很美是吧。”

  布鲁斯睁开眼睛,看到天的那边有一条界限分明的红色,再往外是橘红,颜色慢慢过渡到浅灰浅蓝。那个金色的太阳慢慢地从黑色中跳脱出来,踏入鲜艳的红色之中,明明毫不迟疑的冲破黑暗,但是那个金色的太阳一点也不刺眼。布鲁斯在哥谭看过很多次日出,当阳光开始洒在街道上时,他不知该抱有何种态度,是高兴光明终于到来,黑暗骑士可以休息片刻,还是痛苦即便新一天到来哥谭的黑暗也没有减少。

  但他现在不在哥谭,他在中城,和巴里一起,他只想好好看日出。阳光很舒服,微风也很舒服,他听见树叶沙沙的声音,还有巴里的呼吸声,这一切然他觉得莫名安心。

  布鲁斯在巴里肩头蹭了一下,闭上眼睛又打算眯一会。

“是啊,很美,又明亮,不刺眼,很舒服。”就像身边的某人。


评论(1)

热度(19)